panネバーランドのピーター役【リーヴァイミラー】の現在は? 超イケメンになってた!

気になる映画

どうも!ベアーちゃんです♪

2018年2月16日に「pan ネバーランド 夢の始まり」
が地上波で初登場しますが、
そのpanの主役【ピーターパン】役を
演じる

【リーヴァイミラー】

がイケメンなので色々と注目してみようと思います!

リーヴァイミラーの現在は?
プロフィール
他の出演映画

について紹介していきます♪

では最後までお付き合いくださいね。

スポンサーリンク

 

【ピーター役】リーヴァイミラーのプロフィール

 

 

Catch @panmovie in cinemas all across the US tomorrow! X

Levi Millerさん(@levizmiller)がシェアした投稿 –

本当に美少年ですよね~
リーヴァイくん・・・

将来が楽しみですね(∀`*ゞ)エヘヘ⇦キモイw

冗談はさておき、
リーヴァイくんのプロフィールを紹介していこうと思います♪

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

生年月日:2002年9月30日
出身地:オーストラリア・ブリスベン

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

現在は15歳のリーヴァイくん

瞳が青く本当に綺麗な顔立ちで、
あの美少年は誰だ!?

という感じで注目されています。

リーヴァイくんは2010年に
芸能界デビューを果たしています。

 

2015年 PANの公開された年には

ラルフローレンの
ブランドアンバサダーとしても
活躍しています!

 

 

 

この年でタキシード似合うって
びっくりしてしまいますね!

 

ちなみに、日本に来日した際には、
お寿司を食べたそうです♪

お寿司好きなんですかね!

 

 

そして、尊敬する俳優は、
PANで共演した、

ヒュージャックマン
ルーニーマーラ
ギャレットヘドランド

他にも

レオナルドディカプリオ

を尊敬しているようです♪

 

美少年ですし、
将来は期待できる俳優さんに
なっているかもしれませんね!

 

 

 

 

現在は成長してイケメンになってるとか!?

 

外国人の方は成長するのが早いですが、
リーヴァイくんもPANネバーランド公開から、
2年経ちます。

現在はどんな雰囲気になっているのでしょうか?

現在のリーヴァイくんがこちら↓

 

 

この2年でイケメンになりすぎですw

本当に成長するのが早いですよね!

ちなみに体を鍛えているのか、
いい体もしています!

絶対、モテモテでしょうね~

 

 

スポンサーリンク

 

リーヴァイミラーの他の映画出演作品

 

リーヴァイくんは2010年に
芸能界デビューしていますが、
実は映画デビューは

2015年の【pan ネバーランド 夢の始まり】
だそうです。

なので、2015年より前の映画での
出演作品はないのですが、

2015年以降だと、

Better Watch Out 【2016】
レッド・ドッグ:トゥルー・ブルー 【2016】
Jasper Jones【2017】
A Wrinkle in Time【2018】

この4作品に出演しています。

日本で公開されていない映画なので、
見ることはできませんが、
日本で公開される映画にも出演してほしいですね♪

 

PANのフック役を演じた、
ギャレットヘドランドの記事もあります↓

PANの続編はあるのか!?↓

 

ではでは~

 

スポンサーリンク